市委办副主任杨建兰深入塔甸镇调研阿克甸村“百村示范千村整治”工作

发表于 2017-8-29 20:36 |
       8月29日,市委办副主任杨建兰一行调研塔甸镇阿克甸村“百村示范千村整治”工作。市委副秘书长孔令斌、市委办信息综合室主任何光涛,县委常委、县委办主任施忠诚以及塔甸镇相关负责同志陪同调研。
       IMG_0797.JPG
       在塔甸镇阿克甸村,杨建兰一行实地查看了阿克甸村的公共基础设施和村庄环境,详细了解了阿克甸村“百村示范、千村整治”实施方案。
       IMG_0806.JPG
       作为塔甸镇“百村示范,千村整治”项目阿克甸整治村的市级联系领导。她表示,通过参与调研,初步掌握了阿克甸村的基本情况,下步工作中将加强与联系点的对接,积极做好各项具体工作,为推进塔甸镇“百村示范,千村整治”工作贡献力量。
       IMG_0820.JPG
       在调研中,杨建兰指出,阿克甸村具有得天独厚的生态环境,阿克甸村“百村示范、千村整治”建设工作要积极抓好“示范”二字,科学定位、科学规划、整合资源科学推进。要彰显地方特色和文化底蕴,切实带动该村种植业、旅游业的发展。
       IMG_0823.JPG
       据了解,塔甸镇正在为阿克甸村积极申报“百村示范、千村整治”项目,镇党委、政府高度重视“百村示范、千村整治”各项工作,并严格按照新农村建设的总体要求和省、市、县各级党委、政府关于美丽乡村建设的部署,以农村民房改造、环境卫生整治、村内道路硬化、村庄绿化美化等为重点,积极开展工作,在广泛征求意见的基础上,积极拟定阿克甸村“百村示范、千村整治”实施方案,目前各项前期准备工作正有序推进中。(塔甸镇宣传办 白镇斌)



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2017-11-18 20:05 , Processed in 0.053039 second(s), 23 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部