塔甸镇烤烟收购工作平稳有序开展

发表于 2017-9-1 10:25 |
       自8月30日开秤收购烤烟以来,塔甸镇两个烟叶收购点严格按种植收购合同、专业化分级散叶、现场抓实收购管理、打击涉烟违法犯罪等多项措施抓实烟叶收购工作,目前两个烟叶收购站点收购工作平稳有序展开。
       烤烟收购5.jpg
       为切实做好2017年烤烟收购工作,塔甸镇党委、政府高度重视,一是制定了详细的烟叶收购方案,成立烤烟收购工作领导小组,签订收购责任状,召开烤烟收购专项工作会研究部署收购工作。二是从多方面入手宣传烤烟收购政策,党政领导亲自入户走访,村支两委召集农户宣传,驻村干部挨家挨户发动,掀起全镇的烤烟收购潮。三是制定值班制度,成立烤烟收购秩序维护工作队。每天工作队员必须到烟叶收购点进行值班蹲守,党政班子领导定期和不定期抽查,以保证收购工作各环节顺利进行。
       烤烟收购7.jpg
       截止8月31日,全镇累计收购烟叶54369.1万公斤,完成计划数的3.24%,累计收购均价每公斤19.82元。(塔甸镇宣传办 白镇斌)



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2017-11-18 20:06 , Processed in 0.051124 second(s), 23 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部