玉溪市纪委副书记蒋光厚一行到塔甸镇大西村调研扶贫工作

发表于 2017-9-6 09:39 |
       9月5日,玉溪市纪委副书记蒋光厚一行到塔甸镇大西村委会调研扶贫攻坚工作,县委常委、纪委书记康德勤以及塔甸镇相关负责同志等陪同调研。

       调研组在大西村委会参观了大西村党建扶贫展板及宣传栏,检查了扶贫队员在岗履职情况以及仔细查阅精准扶贫工作台账、资料,听取大西村村总支书记张红明对全村扶贫工作和扶贫项目推进情况汇报。

       通过各项检查询问,市纪委调研组肯定了大西村的扶贫攻坚工作,同时要求:一是村委会对群众诉求登记不够具体,要尽快整改落实。二是对帮扶单位协调和解决资金、项目更新展示工作要加强。三是进一步加强大西村的扶贫攻坚各项工作,既要服务好群众也要为第三方评估做好准备。(塔甸镇宣传办 白镇斌)
       微信图片_20170906093659.jpg
       微信图片_20170906093652.jpg




峨山县人民政府网 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2017-9-25 15:46 , Processed in 0.050515 second(s), 23 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部