亚尼小学实行门卫制度,杜绝学生安全隐患

发表于 2017-9-6 16:08 |
       2017年9月份开学以来,亚尼小学实行二十四小时门卫值班制度,确保学生安全出入,杜绝学生安全隐患,创建平安校园。

       亚尼小学坐落在亚尼街,校门口是川流不息的公路和沿街的店面。以前部分学生随意出入大门去玩耍、上街买食品和文具等,虽然没有发生过事故,但给学生自身安全带来隐患。开学以后,亚尼小学实行了二十四小时门卫值班制度,禁止学生随意出入大门。并严格排查学生有无带刀具、火种、爆炸物等危险品进入学校;严格盘查外来人员,做好来访人员登记和车辆排查。竭力打造平安校园,为亚尼小学师生创建一个平安和谐的教育教学环境。(塔甸小学  易国亮)
       IMG_20170903_181103_983.jpg



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-22 10:43 , Processed in 0.048240 second(s), 23 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部