县委副书记邓志刚深入塔甸调研危房改造工作

发表于 2017-9-7 17:14 |
       9月7日,峨山县委副书邓志刚冒雨深入塔甸调研危房改造工作。县住建局副局长王跃琦、塔甸镇党委书记施仲彪以及镇村相关负责同志陪同调研。
        IMG_0850.JPG
       邓志刚一行走访查看塔甸村委会大寨五组低保贫困户乔开荣家,察看了居住条件、生活情况,并与乔开荣亲切交谈,听取意见建议。“这所房子有多大?有多少人居住?知不知道C、D级危房改造的相关补助政策?”等问题,邓志刚进行了一一询问。同时向乔开荣认真讲解峨山县C、D级危房改造的相关政策,C、D级危房改造户均补助3.1万,兜底保障市县级资金增加两万,由县级及乡镇街道统筹协调,希望农户能够转变思想观念,充分利用好国家政策,住上新房。
       IMG_0843.JPG
       IMG_0857.JPG
       IMG_0872.JPG
       在塔甸镇政府召开的座谈会上,听取了镇党委书记施仲彪关于农危房改造的相关情况汇报后,邓志刚要求:塔甸镇党委、政府一是要高度重视危房改造工作,勇于担当,认真研究,吃透用好相关政策,加快推进危房改造工作,让农村环境更加宜居宜业;二是要做好宣传发动工作,让群众了解政策、增强信心、切实做好农村危房的改造工作;三是要加快农危房改造的工作进度,安排专人负责此项工作,率先开展,确保能够克期完成任务;四是要努力解决好群众建房过程中存在的实际困难,村组干部、驻村工作队员,大家一起出主意,想办法,一户一策,切实加快改造步伐。(塔甸镇宣传办 白镇斌)
       IMG_0907.JPG
       微信图片_20170907163644.jpg



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2017-11-18 20:06 , Processed in 0.051000 second(s), 23 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部