塔甸镇采取“三措施”全面推进2017年秋季动物疫病免疫工作

发表于 2017-9-12 16:13 |
       为认真贯彻落实省、市、县重大动物疫病防控精神,有效控制动物疫病传入塔甸,塔甸镇畜牧兽医站通过三措施来开展2017年秋防工作:一是及时召开秋防工作部署会议,制定秋防方案,明确职责任务。二是通过组织各村动物防疫员开展免疫知识、操作技能、免疫反应紧急救治等技术培训。三是建立并落实基层动物防疫员岗位职责。专业技术人员包村负责,进行防疫技术指导和免疫档案建立。

       截止目前,塔甸镇秋季重大动物疫病免疫工作圆满结束,全镇共免疫生猪11029头、肉牛3024头、羊7239只、禽类23580羽,免密度达应免数的100%,为畜牧业健康稳定发展打下了坚实基础(塔甸兽医站 普海)
        



峨山县人民政府网 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2017-9-25 15:47 , Processed in 0.046058 second(s), 20 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部