塔甸镇组织验收大西村委会扶贫项目山地蔬菜

发表于 2017-9-13 15:01 |
       近日,峨山县塔甸镇组织验收组对扶贫项目“塔甸镇大西村委会2017年扶贫项目山地蔬菜(7月)种植”进行验收。

       塔甸镇大西村委会2017年扶贫项目蔬菜(7月)种植面积178.5亩,其中花椰菜108.5亩,甘蓝70亩。此项目的实施,辐射带动周边农户发展优质蔬菜产业,增加农民收入。

       验收组成员认真检查蔬菜种子发放情况,核查花名册与农户实际领取的蔬菜品种及数量。随后深入蔬菜种植区域,察看种子的出苗率及长势,种子的质量符合合同规定的要求,并且在规定时间内完成供种。通过研究讨论,验收组成员一致同意通过验收。(农科站  史兰芬)
       1488.jpg



峨山县人民政府网 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2017-9-25 15:47 , Processed in 0.048478 second(s), 23 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部