塔甸镇召开2017年中秋国庆期间纪律作风建设工作会

发表于 2017-9-26 14:40 |
        9月25日上午,塔甸镇召开全体干部职工参加的2017年中秋国庆期间纪律作风建设工作会议,会上镇党委副书记、镇长任燕宏传达学习了《中共峨山县纪委、峨山县监察局关于强化2017年中秋国庆期间监督执纪问责加强纪律作风建设的通知》。

       会议就中秋国庆期间纪律作风建设工作提出了三点要求:一是要坚守中央八项规定,落实全面从严治党主体责任,加强作风建设,把“双节”期间纠正“四风”作为一项政治任务,紧扣“节点”,强化责任落实。二是严明廉洁过节纪律要求,划清纪律红线。党员干部要时刻绷紧廉洁自律这根弦,坚决不收、不送任何礼金,不参与任何形式赌博,不参加违规请客喝酒;三是模范遵守好党的纪律和组织纪律,遵守好社会的公序良俗,远离低级趣味。

       镇党委副书记、镇长任燕宏强调,一是领导干部要起带头作用,各部门负责人和各村支部书记要严格履行主体责任。二是进一步严明节假日、工作日的值班纪律,值班人员值班期间要24小时在岗。三是镇纪委要加大执纪查处力度,不定期、不打招呼到各村和各单位监督检查,发现违规违纪者立即处理,决不姑息。(塔甸镇宣传办 白镇斌)
       20170926102147.jpg



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2017-12-13 13:32 , Processed in 0.049769 second(s), 23 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部