塔甸镇召开第三次中心组理论学习会

发表于 2017-9-27 10:47 |
       9月26日,根据塔甸镇中心组理论学习安排,塔甸镇组织全体干部职工集体学习十八大以来习近平总书记关于扶贫工作的一系列重要论述,特别是习近平总书记2017年6月23日《在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上的讲话》,共计80余人参加会议。
       20170927104120.jpg
       会议首先由镇党委书记施仲彪带领全体参会人员全文学习了习近平总书记在深度贫困地区座谈会上深度贫困地区脱贫攻坚提出的8条要求,即合理确定脱贫目标、加大投入支持力度、集中优势兵力打攻坚战、区域发展必须围绕精准扶贫发力、加大各方帮扶力度、加大内生动力培育力度、加大组织领导力度、加强检查督查八个方面的总体要求。
      
       会议要求:全镇干部职工、党员群众要把习近平总书记在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上重要讲话精神及对脱贫攻坚提出的要求要巧妙地融入到工作中,付诸于实践。扎实做好塔甸镇当前的各项工作,切实抓好经济运行、脱贫攻坚、招商引资、重点项目建设、信访稳定等各方面工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(塔甸镇宣传办 白镇斌)
        



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2017-12-13 13:32 , Processed in 0.051217 second(s), 23 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部