塔甸镇开展“两节”节前加油站安全生产大检查

发表于 2017-9-27 15:32 |
       9月27日,根据上级文件精神及安全生产大检查的要求,塔甸镇安监站、塔甸国土所、塔甸市场监督管理局联合开展加油站安全生产大检查。塔甸镇现有加油站两家,分别是塔甸加油站和亚尼加油站。检查组分别实地查看了两家加油站油罐设置情况、消防设施、监控设备等情况,认真查阅了安全生产台账。分别对两家加油站提出了几个方面的建议:
       一是加强值班值守,落实安全生产责任;二是加油站自身要开展好安全生产大检查,做好长效机制管理系统的填报工作,防范各类事故发生;三是要加强汛期防排水工作,严防地质灾害的发生;四是推进安全生产台账标准化管理工作;五是加强消防器材设施设备的保养维修能够及时正常使用,安全经营符合安全生产要求;六是要采取有力措施,防范火灾事故发生;确保加油站安全生产。(塔甸镇 李洪东)
       594408964787601975.jpg
       134217709146501031.jpg



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2017-12-13 13:32 , Processed in 0.048553 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部