塔甸镇开展“两节”节前烟花爆竹安全生产大检查

发表于 2017-9-27 15:33 |
       正值“两节”来临之际,烟花爆竹其运输、储存、经营、燃放等活动正进入高峰期。为有效防止烟花爆竹引发爆炸、火灾等事故发生,塔甸镇安监站、塔甸派出所、塔甸市场监督管理局多部门联合开展“两节”节前烟花爆竹大检查。

       检查组对塔甸烟花爆竹的经销店一一进行了检查,在检查中,着重查看经营者主体资格是否合法,是否持有烟花爆竹经营(零售)许可证,营业执照、针对进货台账、合同、进货渠道、消防设施器材配备等方面也进行了详细的检查。

       检查中发现个别经营业户未按照要求管理,存在消防安全意识淡薄,消防设施摆放不到位的情况,执法人员当场责令整改,及时消除了安全隐患,确保我镇人民群众过上欢乐祥和的节日。(塔甸镇  李洪东)
       209424393277871594.jpg



峨山县人民政府网 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2017-10-19 02:09 , Processed in 0.048124 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部