海味村委会召开农村危房改造村民评议会议

发表于 2017-9-29 10:18 |
       2017年9月26日上午,为落实上级危房改造会议精神,确保惠农民生工程顺利开展,海味村委会举行召开农村危房改造村民评议会议。

       海味村党总支书记、村委会主任李树仙宣读危房改造的文件精神,并对危房改造作具体的工作要求。围绕2016年危房改建建设标准进行村民代表民主评议,二十三名村民代表对本村提出申请进行危房改造的同志通过举手表决的方式现场评议并得到通过。

        最后李树仙书记表示此次评议会的召开,有利于危房改造工作的顺利开展,有利于消除农村危房,让困难群众有房住,确保危房改造名单放到困难群众身上,从而真正把惠农政策落到实处。
         微信图片_20170929101520.jpg



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-22 10:46 , Processed in 0.048076 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部