塔甸镇组织观看《榜样》节目

发表于 2017-10-9 16:37 |
       根据县委组织部的统一安排和部署,为喜迎党的十九大召开,10月9日上午,塔甸镇利用周一干部职工学习的机会,组织观看了中共中央组织部、中央电视台联合制作了《榜样》专题节目,全体干部职工共计80余人参加了观看活动。

  《榜样》专题节目以“喜迎十九大、共圆中国梦,走近学习榜样、凝聚复兴力量”为主题,邀请优秀党员、优秀党务工作者、先进基层党组织书记等到场,通过先进事迹的再现、典型代表的访谈等形式,用平凡故事讲述深刻道理,用先进典型模范事迹阐述党的崇高理想,展现了一代代共产党人不忘初心的执着坚守,彰显了共产党人应有的本质和担当。

        观看《榜样》不仅可以引导大家进一步增强“四个意识”,践行党的宗旨,弘扬担当精神,更引导党员们争做“四讲四有”的合格共产党员,并且为建设“五个新塔甸”奉献自己的力量。通过观看《榜样》专题节目,让身边的党员有榜样可学,发挥党员的自身力量,在生活工作成争做他人的榜样。

       观看活动结束后,大家深受感动,表示自己被一代又一代共产党人不忘初心的执着坚守所感染,更坚定了信仰,在工作上会更加心系群众、勇于担当、创新奉献。各位党员更纷纷表示要对标先进、见贤思齐,奋发有为、扎实工作,在自己平凡的岗位上创造不平凡的业绩,向党的十九大献礼。(组织办  戴英儒)
       微信图片_20171009162553_副本.jpg
       微信图片_20171009162546_副本.jpg



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2017-12-13 13:32 , Processed in 0.048928 second(s), 23 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部