塔甸镇文化站举办2017年文艺骨干免费培训班

发表于 2017-11-9 10:04 |
       为切实做好乡镇文化站免费开放工作,提高基层群众文化活动基础,多层面组织开展各类群众性文化活动,让内涵丰富的群众文化活动遍布乡村,惠及广大群众。近日,峨山县文化馆、塔甸镇文化站在镇文化中心联合举办为期三天的农村文艺骨干免费培训,40余名文艺骨干进行了系统培训。

       通过培训,来自基层的40余名农村文艺骨干将充分发挥带头作用,积极带领当地基层文化队伍组织开展农村文化活动,进一步满足群众的精神文化需求,提高群众文化素质,促进村风文明、社会和谐,为新农村建设注入文化新活力。(文化站 杜平)
       DSC07713.jpg



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2017-11-18 20:08 , Processed in 0.050677 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部