塔甸镇人大代表小组活动丰富多彩

发表于 2017-11-10 09:35 |
       今年以来,塔甸镇人大主席团安排各代表小组,就充分发挥人大代表在闭会期间的作用、推动工作发展开展了系列丰富多彩的活动。

       一是形成了镇人大主席团跟踪督办代表意见方案。重视代表意见,使一批关注民生建议得到落实。二是确定塔甸镇人大代表接待选民制度,确保每名代表参与选民接待和为民服务。三是组织代表视察、调研。塔甸镇各人大代表小组组织开展脱贫攻坚、环境政治、美丽宜居乡村建设、产业发展等工作调研,并进行了座谈。四是组织代表走访选民。代表们积极走访困难选民,倾听选民呼声,解决他们的困难。

       通过开展丰富多彩的代表活动,展示了代表风采,提高了代表履职能力,强化了代表责任感,进一步发挥了代表作用。(塔甸镇人大    李桂华)



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2017-11-18 20:08 , Processed in 0.046038 second(s), 19 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部