塔甸镇2017年土地确权权属调查及公示资料审核阶段性总结会

发表于 2017-11-15 12:38 |
       近日,塔甸镇农经站全体人员参加了县农经中心举办的土地确权权属调查及公示资料审核阶段性总结会。

       会上,作业公司技术人员对确权公示工作的实施及公示流程进行了详细介绍,并罗列了前期土地确权资料中存在的错误及解决措施。塔甸镇农经站负责人提出了土地确权工作中的问题及相关整改措施。县农经中心主何忠彦对审核工作做了阶段性总结,要求作业公司认真修改前期审核资料,入户调查,实地勘测,直至无误。

       最后,会议要求大家提高认识,认真履职、精心组织,落实责任,确保本次确权公示工作顺利完成。(塔甸农经站 易贤)
       20110528135616.jpg



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2017-11-18 20:08 , Processed in 0.048871 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部