塔甸镇2017年农民负担监管监测业务培训会

发表于 2017-11-15 12:40 |
       为研究解决新形势下农民负担监管工作,加强基层农民负担监测力度,提高监测人员素质和监测数据质量,塔甸镇农经站近日参加了县农业局组织的2017年农民负担监管监测业务培训会。

       培训会上,农民负担室负责人鲁国佑分析了当前农民负担监管工作的形势,总结交流经验,进一步明确工作思路及措施,重点学习了村民一事一议筹资筹劳民主议事程序、操作流程、限额标准等内容。

      通过这次培训,塔甸农经站工作人员明确和完善了当前国家对农村一事一议筹资筹劳的相关政策,提高了减负惠农政策监督检查等工作质量和水平。(塔甸农经站 易贤)
       20110528135553.jpg



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2017-11-18 20:07 , Processed in 0.049838 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部