塔甸镇2017年农村土地承包纠纷调解仲裁培训会

发表于 2017-11-15 12:41 |
       为认真学习和贯彻实施《农村土地承包经营纠纷调解仲裁法》,进一步完善农村土地承包经营纠纷解决机制,全面推进农村土地承包确权工作,近日,塔甸镇农经中心负责人、负责农村土地确权工作人员参加了县农业局举办的2017年农村土地承包经营纠纷调解仲裁培训会。

       会上,县农经中心何忠彦主任总结近期农村土地确权工作,剖析目前土地确权存在的问题及难点,并布置下一阶段的工作任务。

       通过培训,塔甸镇农经工作人员充分认识到开展农村土地承包经营纠纷调解仲裁工作的重要性,在今后的土地纠纷案件调解中,要把业务培训与实际工作有机结合起来,积极贯彻调解仲裁法律制度,维护农民群众的合法权益。(塔甸农经站 易贤)
       20110528135927.jpg



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2017-11-18 20:09 , Processed in 0.049637 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部