市政协党组副书记、副主席汪燕平深入塔甸镇塔甸村宣讲党的十九大精神

发表于 2017-11-15 12:48 |
       11月13日,为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,市政协党组副书记、副主席汪燕平来到塔甸镇塔甸村,为塔甸村全体党员宣讲党的十九大精神,进一步激发广大党员干部学习宣传贯彻十九大精神的热潮。塔甸镇在家党政班子成员、塔甸村村三委、全体党员共计212人参加了宣讲会。
       IMG_2010.JPG
汪燕平首先以“不忘初心,牢记使命”的大会主题为切入点,结合实际,以浅显易懂的言语介绍了十九大的基本情况及十九大的重大历史贡献,并与塔甸村党员们分享了个人学习十九大时精读、细研、深入思考的学习方法和“非常伟大”“无比振奋”“钟锤响彻云霄”的十九大会议体会。     
        IMG_2008.JPG
  汪燕平指出,党员干部要原原本本精学十九大的精神,要把十九大精神与当前实际工作相结合,抓紧实施乡村振兴战略,围绕“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的战略目标,牢记三农问题是全党工作的重中之重,要想方设法求产业发展、千方百计谋百姓幸福;同时要求把政治建设摆在首位,强化基层组织建设,努力提升党员干部队伍战斗力,充分发挥党员干部的先锋模范带头作用。
       IMG_2014.JPG
       镇党委书记施仲彪用“三个一”和“五个结合”就如何让十九大精神在塔甸镇“遍地开花”作了具体要求和部署。
       IMG_2033.JPG
       宣讲会结束后,汪燕平与塔甸镇与会领导及塔甸村领导班子召开座谈会,对塔甸村如何实施乡村振兴战略及加强基层组织建设进行了交流。
       IMG_2028.JPG
       离开了塔甸村,汪燕平一行马不停蹄的到塔甸镇嘿腻村委会嘿腻村督导第二轮百千工程师范村建设情况,收集工程推进过程中的困难和问题,给出解决问题的方法和途径。(党政办 李波)
       IMG_2029.JPG



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2017-11-18 20:08 , Processed in 0.052459 second(s), 23 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部