峨山法院扶持七溪贫困户发展蔬菜种植业

发表于 2017-12-5 16:10 |
       12月4日,峨山县法院一行前往塔甸镇七溪村委会,开展精准扶贫工作。

       县法院针对七溪村半山区气候特点,选准扶贫项目。认为七溪村在烤烟生产之外还需发展蔬菜种植业,助推村民增收致富,引进一批菜豌豆种子分发到贫困户手中,同时请来了农业局技术员召开培训会,给农户讲解菜豌豆的种植和管理技术。

       这次县法院的助推扶贫活动,参加培训的建档立卡贫困户有61户,发放菜豌豆种子300公斤,计划种植61亩地,户均一亩。这将给七溪贫困户带来一定的创收,为七溪村贫困户早日脱贫致富奠定了坚实基础。(七溪村委会 李卫仙)
       mmexport1512442871964.jpg



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-22 10:44 , Processed in 0.048047 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部