黑腻村召开全体党员大会及时传达贯彻学习十二届县委常委会第50次(扩大)会议精神

发表于 2017-12-18 14:26 |
       按照镇党委的安排部署和要求,黑腻村委会于2017年12月14日组织召开90多名党员干部参加的党员大会,及时传达贯彻学习十二届县委常委会第50次(扩大)会议精神,此次会议上;副镇长、镇住村工作队长罗萍、村委会总支书记方跃华认真传达学习了中共中央办公厅印发习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设重要批示的通知精神,并根据县委、镇党委会议精神的要求,对全村党员干部进一步强调指出,党员干部作风建设永远在路上的重要性。作风建设一刻都不能松懈,村全体党员要坚决克服形式主义、官僚主义等歪风邪气,永保党的纯洁性。
       黑腻村党员大会照片1.jpg
       最后,结合当前深入学习贯彻“十九大”会议精神以及农村脱贫攻坚重要工作,罗萍副镇长为黑腻村全体党员讲了一堂以“十九大”精神为主要内容的党课,使参会党员深受教育和启发。(塔甸镇  鲁明)
       黑腻村党员大会照片2.jpg
      



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-22 10:42 , Processed in 0.047837 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部