2017-2018学年塔甸中心幼儿园举办冬季亲子运动会

发表于 2017-12-25 16:18 |
      12月22日上午,在大家热切的期盼中,塔甸中心幼儿园冬季亲子运动会隆重地拉开了帷幕!

       上午8:30时,塔甸中心儿园的操场上人声鼎沸!在铿锵有力的“运动员进行曲”中,小运动员们排着整齐的队伍,高喊着口号,雄赳赳、气昂昂地入场了。塔甸中心幼儿园园长伏锦主持本次运动会并发表了热情洋溢的讲话,并预祝运动会圆满成功。

       随着主持人的宣布:塔甸中心幼儿园冬季亲子运动会现在开始,活动进入了正轨,跟着主持人我们观看了活泼可爱的大班小朋友为我们带来的瓶子操,父母和小朋友的暖身运动——击鼓接力赛,亲子相互间的活动:你是我的眼,抢阵地,夹弹珠等,还有让人激动人心的家长拔河赛,这些游戏让我们的活动一次次掀起高潮。

       本次亲子运动会在园领导和老师的精心策划、组织以及家长们积极的参与下取得了圆满的成功。“快乐运动会,健康你我他”是本次亲子运动会的宗旨,孩子们在活动中收获了愉悦的情感体验,既锻炼了身体,又培养了勇敢、合作等品质。同时,此次运动会也为亲子互动打造了一个平台,为增进家园之间的联系和沟通架起了一座快乐的桥梁。
         IMG20171222111409.jpg



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-22 10:45 , Processed in 0.045219 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部