塔甸镇举办自强诚信感党恩文艺演出

发表于 2017-12-27 09:52 |
       为教育引导群众转变思想观念,增强大西山苏群众自强、诚信、感党恩的意识。12月26日,塔甸镇在大西村文化广场举办精彩的自强诚信感党恩文艺演出。塔甸镇大西村是峨山县2017年年内脱贫出列的三个贫困行政村之一,也是塔甸镇脱贫攻坚的重点和难点。塔甸镇党委、政府坚持问题导向和目标导向,提高政治站位,强化政治担当,严格工作纪律,按照县委、县政府的要求和部署,实施产业发展、转移就业、教育扶贫、健康扶贫、生态保护、兜底保障、社会扶贫、C、D级危房改造等建设任务,坚决打赢脱贫攻坚战,努力提升大西村自我发展能力,确保小康路上一个都不掉队。
       IMG_3449.JPG
       IMG_3467.JPG
       本次文艺演出经过塔甸镇彝文化党建宣传工作队的精心筹备,主题突出、内容丰富,汇集歌曲、舞蹈等歌颂党、歌颂祖国的精彩节目,极大地丰富了山苏群众的精神生活,展现了大西群众一心向党,团结奋斗的精神面貌。
       IMG_3542.JPG
       IMG_3595.JPG
       IMG_3625.JPG
       演出分为三个篇章,分别是扶贫扶志奔自强,不忘初心树诚信,牢记使命感党恩,热情洋溢的文艺演出,演员们的精彩表演赢得了台下观众的阵阵掌声。
       IMG_3647.JPG
       IMG_3747.JPG
       IMG_3765.JPG
       大西村作为塔甸镇脱贫攻坚的主战场,塔甸镇党委、政府将和人民群众一起风雨同舟,稳步前行,上下齐心同努力,带领贫困群众共同走向脱贫致富路。大西山苏群众不会忘记昨天,不会忘记党和政府的恩情厚意,大西的明天会更美。(塔甸镇宣传办 白镇斌)
         IMG_3828.JPG
         IMG_3797.JPG




IMG_3677.JPG



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-1-24 10:03 , Processed in 0.055198 second(s), 23 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部