塔甸镇商会第三次会员代表大会圆满召开

发表于 2017-12-28 22:33 |
       12月28日,塔甸镇商会第三次会员代表大会顺利召开,45名企业家代表参加了大会。大会依照法定程序选举产生了会长、副会长、秘书长,县工商联主席方银芬、镇党委书记施仲彪、镇长任燕宏、副镇长余跃宏出席了大会。
       20171228222638.jpg
  大会审议了塔甸镇商会第三次会员代表大会筹备工作报告和第二届理事会工作报告,通过了本届理事会候选人建议名单。经过与会代表表决,选举产生了第三届理事会成员9名,其中会长1名,副会长4名,秘书长1名。
       IMG_3997.JPG
       县工商联主席方银芬同志肯定了塔甸商会对塔甸镇建设的积极贡献,对商会稳定发展、积极创新、学习思想精神等多方面予以赞扬,并对商会未来的发展提出要求和希望。
       IMG_4053.JPG
  新当选的商会会长余跃宏表示,今后商会工作要紧紧围绕镇党委、政府的中心工作,自觉服从服务于经济发展大局,坚持贯彻“团结、服务、引导、教育”的方针,团结全体会员,充分发挥集体智慧,发挥各会员的影响力,不断创新工作思路和工作方法,积极做出新成效。
       IMG_4100.JPG
       镇党委书记施仲彪对大会的成功召开和新当选商会领导班子表示热烈祝贺,同时就如何做好商会工作,对新一届商会提出了希望和要求。一是求真务实扣主线,尽心竭力搭平台。搭建好与政府沟通的平台、与社会交流的平台、与商会会员联系的平台,积极为招商引资搭桥牵线。二是团结互助求进步,凝心聚力促发展。新一届商会领导班子要继续发扬上届班子团结协作、热心会务的优良传统,努力在做好服务上下功夫。继续加强与其他商会联系联络,加强相互间的学习、交流、合作,吸取办会经验,不断开创商会工作新局面。三是完善自身树形象,创新拓展造品牌。开展一些卓有成效的经济活动,为广大会员提供形式多样、内容丰富、务实管用的服务,不断增强对会员的凝聚力和吸引力,进一步发挥商会的作用。
       IMG_4066.JPG
       会后,全体参会人员还参观了塔甸镇金紫薯加工厂,对金紫薯加工厂发展成功经验进行了交流学习。(塔甸镇宣传办 白镇斌)
       IMG_4111.JPG
       IMG_4144.JPG






峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-4-20 14:37 , Processed in 0.052563 second(s), 23 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部