塔甸中学举办迎新校园红歌合唱比赛

发表于 2018-1-2 13:03 |
       为弘扬党的十九大精神和歌颂祖国、歌颂党,进一步丰富校园生活,展示师生良好的精神面貌,挖掘学生歌唱潜力,激发和提高学生学习音乐的兴趣,培养学生的爱国主义精神和团结合作的集体主义精神,推动学校艺术教育发展,促进学校艺术教育活动的普及和提高。
       B151E71DAC80A8ADE468CE932BE06EAB.jpg
       2017年12月29日下午,峨山县塔甸中学举办了以“颂歌献给党,唱响中国梦”为主题的迎新校园红歌合唱比赛。本次活动以班级为单位,全校12个班都参加了比赛,每班参赛歌曲为规定曲目《光荣啊,中国共青团》和选唱一首红歌参加比赛。
       9E58F14E6C6A64C6861C503DE0B2479A.jpg
       比赛场上歌声不断、掌声不断,同学们在轻松愉快的氛围中接受了一次爱过主义教育。用自己的歌声、饱含深情的歌唱表达着自己对党的忠诚和祖国的热爱,通过此次活动的开展,培养了学生的爱国主义、集体主义精神,增强学生集体荣誉感。 本次比赛设置集体奖,评出一等奖2名,二等奖3名,三等奖4名,优秀奖3名。学校领导为获奖班级颁发了奖状。
       304B28EB2E85633C57C875084DFF1590.jpg
       塔甸中学的师生用歌声歌颂美好生活,展望美好未来,让嘹亮的歌声唱响校园,树立当代中学生意气风发,积极向上的精神风貌,以乐观向上,健康活泼,格调高雅的品质和精神风貌,迎接2018年新年到来。(塔甸中学)





峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-4-20 14:41 , Processed in 0.048758 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部