中国共产党塔甸镇第十届代表大会第二次会议胜利召开

发表于 2018-1-3 21:11 |
       1月3日上午,中国共产党塔甸镇第十届代表大会第二次会议在塔甸会堂召开。镇党政领导、正式代表、特邀、列席代表等共计145人参加会议。
       IMG_4286.jpg
       IMG_4336.JPG
       会议认真听取、审议并通过了镇党委书记施仲彪同志代表塔甸镇第十届委员会所作的题为《牢记使命砥砺奋进,在全面建成小康社会进程中展现塔甸新作为》的工作报告和镇纪委书记矣进伟同志所作的《坚持全面从严治党,强化执纪监督问责,为塔甸经济社会发展提供坚实的纪律保障》的工作报告,并书面审议了《塔甸镇2017年党费收缴、使用和管理情况的报告》。
       IMG_4385.JPG
       IMG_4312.jpg
       与会代表们一致认为,镇党委书记施仲彪同志所作的工作报告提出的奋斗目标鼓舞人心、催人奋进,围绕发展思路部署的各项工作全面具体,体现了与时俱进、求真务实的精神。报告既总结了一年来塔甸镇的成绩又敢于直接面对工作中的问题,对2018年镇党委的工作规划科学求实,催人奋进。
       IMG_4239.JPG
       IMG_4254.JPG
       会议强调,塔甸镇将高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻党的十八大、十八届三中四中五中六中全会和党的十九大精神,以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话特别是考察云南时的重要讲话精神,深入落实“四个全面”战略布局,牢固树立“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,推进“乡村振兴战略”,紧紧围绕市委“5577”及县委“3252”产业发展思路,真正实现产业大调整、结构大优化、经济大发展、设施更完善、党建更加强、人民更幸福,确保与全县同步全面建成小康社会。
         IMG_4748.jpg
       大会号召,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,也是塔甸镇进一步提升优势、积蓄后劲、加快发展,在全面建成小康社会征程中展现塔甸新作为的一年。让我们始终保持干事创业、争创一流的锐气,始终保持攻坚克难、志在必得的勇气,始终保持蓬勃向上、奋发有为的朝气,始终保持不惧艰险、急流勇进的豪气,咬定目标不动摇,排除干扰不折腾,只争朝夕不懈怠,以更加振奋的精神、更加开阔的视野、更加务实的作风,努力创造经得起实践、人民和历史检验的业绩,在全面建成小康社会征程中展现塔甸新作为!(塔甸镇宣传办 白镇斌)
       IMG_4786.JPG
      




峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-4-20 14:34 , Processed in 0.050369 second(s), 23 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部