塔甸彝文化党建宣传工作队助力镇“两会”顺利召开

发表于 2018-1-4 22:42 |
        新年伊始,万象更新。1月4日晚,塔甸会堂座无虚席,塔甸彝文化党建宣传工作队为塔甸镇老百姓带来了一场精彩的文艺演出,助力中国共产党塔甸镇第十届代表大会第二次会议暨塔甸镇第十一届人民代表大会第二次会议的胜利召开。
         IMG_5403.JPG
         IMG_5197.JPG
         IMG_5292.JPG
       文艺演出在塔甸小学的《花鼓飞花》中拉开帷幕。民族舞蹈《赶圩归来啊哩哩》、《啊哒喂》、歌伴舞《马樱花开》、男声独唱《愚公移山》、广场舞《桃花姑娘》等丰富多彩的节目,以及恢弘大气的场面,热情洋溢的氛围感染着在场每一位观众。艳丽的民族服饰以及柔美、欢快的舞蹈,悠扬、婉转的民族音乐,为现场观众送上一场华丽的视听盛宴。
       IMG_5260.JPG
       IMG_5351.JPG
       IMG_5474.JPG
       塔甸彝家姑娘用曼妙的舞姿、优美的旋律,描绘明天的美景,充分表达了塔甸各族群众将沐浴着塔甸镇“两会”的春风砥砺奋进,共同开创美好未来走向幸福生活的信心和决心,文艺演出为塔甸镇“两会”胜利召开营造了浓厚的喜庆氛围。(塔甸镇宣传办 白镇斌)   
       IMG_5518.JPG
       IMG_5522.JPG
       微信图片_20180104212542.jpg






峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-1-24 10:03 , Processed in 0.052815 second(s), 23 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部