塔甸镇隆重召开第十一届人民代表大会第二次会议

发表于 2018-1-5 14:56 |
       1月3至4日,塔甸镇隆重召开第十一届人民代表大会第二次会议,全镇52名人大代表和82名列席代表参加会议。
       IMG_4903.JPG
       IMG_4896.JPG
       会议听取和审议了镇党委副书记、镇长任燕宏代表塔甸镇人民政府所做的《政府工作报告》,党委委员、人大主席吴劲松代表镇人大主席团所做的《人大主席团工作报告》,并书面审议了《塔甸镇财务收支情况》报告。
       IMG_4948.JPG
       IMG_5021.JPG
       与会代表分七个小组对三个报告的内容进行了分组讨论,大家踊跃发言,纷纷提问。代表们紧紧围绕中心工作和人民群众生产生活的热点问题展开讨论,对《政府工作报告》等提出建议意见,会议共收到代表建议、意见67条,切实体现了人大代表为人民服务的情怀。
       IMG_4991.JPG
       IMG_5117.JPG
       IMG_5180.JPG
       IMG_5135.JPG
       IMG_5158.JPG
       会议通过了关于《塔甸镇政府工作报告》《塔甸镇人大主席团工作报告》和《塔甸镇财务收支情况》的决议,为塔甸镇2018年的工作明确了新目标,为工作开展提供了坚实的组织保障。
       IMG_5044.JPG
       IMG_5049.JPG
      会议在雄壮的国歌声中胜利闭幕。(塔甸镇宣传办  白镇斌)





峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-1-24 10:03 , Processed in 0.049029 second(s), 23 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部