塔甸镇迅速组织学习中共峨山县委十二届三次全体会议精神

发表于 2018-1-15 11:08 |
       为认真领会、切实贯彻落实好中共峨山县委十二届三次全体会议精神,1月15日,塔甸镇迅速组织召开专题学习会议,组织学习中共峨山县委十二届三次全体会议精神,塔甸镇全体干部职工参加了的会议。

       会上,镇党委书记施仲彪组织学习了县委书记姜兴林代表县委常委会所作的《不忘初心勇担当 牢记使命善作为 全面开启新时代峨山跨越发展新征程》工作报告,并就学习贯彻落实会议精神作出安排部署。

       会议要求:一要加强学习,提高认识。全体干部职工要把学习好、贯彻好、落实好县委十二届三次全体会议精神作为当前全镇一项重要工作任务,结合实际学,认真领会县委十二届三次全体会议精神,理清工作思路,增强工作主动性,找准发展着力点,推动工作更上新台阶。二要勇于担当,精彩开局。新年伊始,全体干部职工要始终保持昂扬的斗志,在塔甸镇经济社会发展中勇于担当、乐于奉献,坚持工作标准再提高,工作作风再务实,工作举措再加力,实现2018年精彩开局。三要突出重点,狠抓落实。当前各项工作任务繁重,全体干部职工要紧紧抓住重点工作不放松,全力以赴抓好各项重点工作,注重抓好工作落实,要进一步增强责任心、事业心和紧迫感,围绕全县工作安排,推动各项工作早落实,早完成。

       通过认真的学习会议精神,全体与会人员一致认为县委十二届三次全体会议精神是我们在今后工作中的总纲领,我们要贯彻好、落实好会议精神,在各自岗位上更加积极的努力工作,为全面建成小康社会做出新的贡献。(塔甸镇宣传办 白镇斌)
       201801151012051.jpg



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-22 10:30 , Processed in 0.048088 second(s), 23 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部