塔甸镇组织学习峨山县旅游产业发展推进会会议精神

发表于 2018-1-15 19:39 |
       近日,塔甸镇组织全镇干部职工于政府二楼大会议室学习了峨山县旅游产业发展推进会会议精神。会上,旅游产业发展工作分管副镇长罗萍就旅游文化产业发展的任务分解方案、旅游文化产业发展的实施意见相关文件向到会人员传达了会议精神。

       会上明确了塔甸镇旅游文化产业发展任务是:建设特色旅游花鼓小镇、大西特色旅游村、自驾车露营地;打造属于本镇自己的民族节庆和特色文化旅游精品活动品牌并培育出最佳伴手礼产品,继续加强基础设施建设,推进智慧旅游建设。

       会议强调,以打造旅游目的和替身旅游品质为目标,规划引领全域旅游发展,加快重大重点项目建设,推动重点旅游产品开发;推动景区景点建设,大力发展乡村旅游,推动农业庄园发展;加强民族文化的传承和保护,完善基础设施配套,发展彝族特色旅游商品,推进智慧旅游全覆盖,加大旅游精准营销力度;加大行业管理和培训,实现本镇发展目标任务助推全县旅游文化产业转型升级及全域旅游格局的形成。(塔甸镇文化事务中心 欧颖)
       微信图片_20180115153934.jpg



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-4-20 14:41 , Processed in 0.049162 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部