市林业局局长资武走访慰问联系建档立卡贫困户

发表于 2018-1-15 19:44 |
       1月15日,市林业局局长资武一行深入塔甸镇大西村委会走访慰问联系建档立卡贫困户,为他们送去关怀与温暖。

       资武一行走访慰问联系建档立卡贫困户3户,分别为他们送去了食用油、大米、棉衣棉被等生活必需品,每到一户贫困户家中亲切的询问他们家庭生活生产情况、身体健康状况以及在新的一年里如何为增收致富所做的计划与想法。认真跟他们宣传新出台的相关政策,和他们一起想办法,出主意,积极寻找增加收入的新门路。

       据悉,自开展结对帮扶贫困户工作以来,市林业局高度重视,把塔甸镇大西村委会贫困对象列入重要工作日程,通过入户走访、定期沟通等形式,全面掌握每户帮扶对象的实际情况,逐户制订帮扶措施,并认真推进落实。

       走访慰问结束后,资武一行还调研了大西的人居环境整治工作。资武表示,大西的人居环境整治工作还要进一步加强领导,强化措施,做精做细,做出亮点,做出特色,并且要积极营造舆论氛围,动员山苏群众改变观念,努力推动农村人居环境综合整治工作规范化、常态化,为山苏群众创造良好的生活环境。(塔甸镇宣传办 白镇斌)
       微信图片_20180115193432.jpg
       微信图片_20180115193439.jpg



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-4-20 14:44 , Processed in 0.049260 second(s), 23 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部