爱心企业帮扶塔甸贫困大学生

发表于 2018-1-16 14:17 |
       1月15日,雄丰纸制品厂总经理孙洪了解到塔甸镇海味村他甲组建档立卡贫困户李忠华的两个女儿考上大学,学费、生活费使本不富裕的家庭更是捉襟见肘,决定对李忠华家进行捐资助学。
       微信图片_201801160857204.jpg
      孙洪一行走进李忠华家中,详细了解家庭生活和两个女儿的学习情况,为其送上助学金一万元,并鼓励两个女儿要树立生活信心,克服困难,认真学习,将来回报社会。
       微信图片_201801160857202.jpg
       峨山县雄丰纸制品厂总经理孙洪表示,捐资助学是企业义不容辞的责任,雄丰纸制品厂将积极履行和主动承担社会责任,今后也会以实际行动奉献爱心、传递温暖,为峨山的教育事业贡献力量。(塔甸镇宣传办 白镇斌)



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-22 10:28 , Processed in 0.049615 second(s), 23 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部