市政协副主席汪燕平深入塔甸指导农村人居环境专项整治工作

发表于 2018-1-16 22:03 |
       为响应县委、县政府号召,全力打好农村人居环境专项整治攻坚战。1月16日上午,塔甸镇海味村委会中寨组举行了“提升人居环境 共建美好家园”卫生整治行动启动仪式。
       IMG_5838.JPG
       IMG_5830.JPG
       市政协副主席汪燕平带领市政协各办委负责同志,与市林业局、市广发行、塔甸镇志愿服务队及热心群众80余人一起参加了启动仪式。塔甸镇党委书记施仲彪在启动仪式上作动员讲话,表示深入开展农村人居环境专项整治行动是县委、县政府全面实施乡村振兴战略的重点工作,是为人民群众谋福祉的系统民生工程,塔甸镇要抓紧、抓实、抓好各项整治工作。希望广大群众都主动参与到此项活动中来,自觉践行保护环境卫生行为,爱护公共设施,讲究公共卫生,为城乡人居环境改善涂抹上最亮丽的色彩。
       IMG_5855.JPG
       IMG_5868.JPG
       启动仪式结束后,汪燕平带领大家对中寨组开展大规模环境卫生整治行动。此次环境卫生整治包括路面清扫、道路两侧沟渠的清理、村内乱堆杂物的清理,经过大家的清理整治,道路沿线环境卫生得到了明显的改善,为村民提供了一个干净、整洁的生活环境。
       IMG_5897.JPG
       IMG_5910.JPG
       农村人居环境专项整治行动是一项长期的工作。塔甸镇通过中寨组的“提升人居环境 共建美好家园”卫生整治启动仪式,将会充分发动全镇群众参与,迅速掀起行动高潮,确保农村人居环境专项整治行动取得实效,不断把整治工作推向深入,为广大群众营造良好的生活环境。(塔甸镇宣传办 白镇斌)
       IMG_5937.JPG
       IMG_5948.JPG



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-4-20 14:41 , Processed in 0.050220 second(s), 23 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部