塔甸镇开展农村人居环境整治督查

发表于 2018-1-19 12:39 |
        开展农村人居环境整治工作是落实省委、省政府,市委、市政府,县委、县政府关于城乡人居环境提升重大决策部署。为扎实抓好和深入推进塔甸镇此项工作顺利开展,近日,塔甸镇纪委、整治办等相关部门组成督查组对各村人居环境整治工作进行督查。

       督查组深入村组,在听取了各村总支书记关于开展农村人居环境整治工作中基础设施配套建设、建立健全长效保洁机制、公路沿线和河道干道集中整治、清除村庄乱堆乱占及美化绿化等方面工作情况汇报后,实地查看了卫生整治亮点村组和各村公路沿线卫生状况。督查组希望各村要继续加大投入、整体推进,突出重点、打造亮点,宣传发动、示范带动,健全机制、完善措施,逐步改变农村脏、乱、差问题,全面提升新农村形象,不断改善居住环境条件,切实提高广大人民群众的生活质量。 

       据了解,塔甸镇将农村人居环境整治作为一项长期坚持的重点工作来抓好,通过加大宣传、集中整治、配套基础设施等工作开展,群众的环境保护意识不断提高,环境卫生状况有了明显改善。(塔甸镇宣传办 白镇斌)
       IMG_5764.JPG



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-22 10:32 , Processed in 0.046380 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部