县民政局对亚尼敬老院进行安全检查

发表于 2018-1-25 10:11 |
       1月27日,峨山县民政局相关领导对塔甸镇亚尼敬老院进行安全检查。
       IMG20180122161129.jpg
      检查组对食品储存是否符合规范,食品加工过程是否符合要求,是否对食品进行留样等方面进行了食品安全检查。确保敬老院老人们吃的放心,吃的健康,充分享受到党和政府的关怀,并对消防安全进行检查,消防设施、器材是否按要求配置并完好有效;电气线路敷设是否符合要求;老人宿舍是否违规用火用电等情况进行检查,从源头上消除了一大批火灾隐患,为老人提供一个安全、和谐、稳定的养老生活环境。 (民政所   吴艳梅)
       IMG20180122162630.jpg



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-22 10:25 , Processed in 0.048642 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部