塔甸镇召开2018年“春节”“两会”期间开展安全生产“六项行动”工作推进会

发表于 2018-2-2 10:38 |
       1月31日,镇党委、政府召开2018年“春节”“两会”期间开展安全生产“六项行动”工作推进会议,镇领导班子成员、安委会成员单位负责人、各村委会主任,各企业安全负责人共76人参加会议。镇党委书记施仲彪同志主持召开会议。
       188980525392224828.jpg
      会上,镇党委副书记、镇长任燕宏同志学习传达了上级文件精神,并对当前“春节”“两会”期间开展安全生产“六项行动”做了动员和部署。镇党委书记施仲彪同志会议指出,“春节”“两会”期间安全生产工作是重中之重,要突出抓好以下几个方面工作:
       817097607158950289.jpg
       一是要强化煤矿、非煤矿山、烟花爆竹、加油站等重点行业领域的监管巡查工作。二是企业要自身要开展好隐患自检自查工作,及时整改安全隐患。三是要采取有力的措施做好食品安全、水利设施、道路交通、消防安全、地质灾害监测监控和防范、重点工程建设项目、护林防火等工作。四是各监管部门要切实加强安全监管责任,扎实开展安全生产的各项工作,坚决遏制安全事故的发生。确保我镇“春节”“两会”期间安全生产高度稳定。(塔甸镇 李洪东)



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-22 10:38 , Processed in 0.050312 second(s), 23 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部