县委常委、副县长常成深入塔甸慰问基层扶贫干部

发表于 2018-2-6 17:29 |
      2月6日,县委常委、副县长常成带领县工信局、林业局等部门负责人一行深入到塔甸镇海味村,看望慰问奋战在扶贫一线的驻村扶贫工作队,为他们送去慰问品和新春祝福。
       webwxgetmsgimg (2).jpg
      常成一行与大家一起座谈交流,详细询问驻村扶贫工作情况、遇到的困难和问题及对今后工作的意见和建议,对大家扎根农村、心系群众,攻坚克难,为打赢脱贫攻坚战作出的积极贡献表示衷心感谢。希望大家在新的一年里不忘初心、牢记使命,履职尽责、扎实工作,认真落实各项帮扶措施,不断将脱贫攻坚推向深入。
       webwxgetmsgimg (3).jpg
      常成表示,驻村扶贫工作队一是要真正融入村子、融入群众,对明确整个村的发展规划、存在问题、帮扶措施、改进方向等。二是要增强脱贫精准度,基层扶贫干部不仅要掌握整村的情况,更要精准到每户、每人,精准扶贫才能落到实处。三是要进一步找准思路,创新方法,在解决实际问题上下功夫,用好用活脱贫政策,培养本村支柱产业,带动更多老百姓增收致富。(塔甸镇宣传办 白镇斌)



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-22 10:37 , Processed in 0.046789 second(s), 23 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部