爱心企业走进亚尼村迭嘎组捐资助学

发表于 2018-2-8 20:37 |
       2月8日,玉溪鸿宝生物科技有限公司总经理熊茜一行4人走进亚尼村迭嘎组,开展爱心捐赠活动。总经理熊茜为建档立卡贫困学生普安德捐资1万元,大米1袋、香油1瓶,并详细询问了普安德的家庭、学习和生活情况,鼓励其要自立、自强,努力学习,立志成才,将来做一个对社会有用的栋梁之材。捐资结束后,熊茜一行还看望了建档立卡贫困户老人普光和,并送去600元的慰问金,给老人送来了“初春的温暖”。
       webwxgetmsgimg.jpg
      爱心的鼓舞和资助就像是一股甘甜的清泉注入了孩子的心田,普安德对玉溪鸿宝生物科技有限公司的浓浓爱心表示衷心的感谢,并表示一定会勤奋学习,增长才干,以优异的成绩报效祖国,回馈社会,回报爱心人士的关爱。
       webwxgetmsgimg (1).jpg
       熊茜表示:“捐资助学”不仅体现一个企业的大爱情怀,更凝聚了社会亲情与关爱,今后,我们将让更多的学子感受到更多的关爱,点燃他们对生活的希望,树立起对未来的信心。(塔甸宣传办  胡继文)



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-22 10:44 , Processed in 0.047165 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部