塔甸镇举办2018年迎新春职工运动会

发表于 2018-2-8 22:26 |
       为了加强塔甸镇精神文明建设和文化建设,丰富干部职工文体生活,增强干部职工体质,提高干部职工的凝聚力和向心力。塔甸镇于2月8日举办2018年迎新春职工运动会,主题为比文明、比团结、比创新、比奉献。
       IMG_6932.JPG
       IMG_6990.JPG
       IMG_7108.JPG
      上午,比赛内容分为军训和五公里户外拉练。全体参训人员统一着装,在教官的认真指导下,以饱满的热情和高昂的斗志参与到军训活动中。参训人员迈着整齐有力的步伐,喊着铿锵的口号,通过队列、队形、停止间转换等训练课目,圆满完成了全部的训练内容,增强了干部职工服从意识,纪律意识,职工们的精气神得到了进一步的提升,达到了预期的效果。   
       IMG_7135.JPG
       IMG_7146.JPG
       初春的塔甸已是春意盎然,处处油菜花盛开、景色怡人。五公里户外拉练能够让大家在忙碌的工作之余暂别手机,远离电脑,近距离感受春天的气息,拥抱大自然的美丽风景,伴随着指挥号令,大家迈着整齐的步伐,唱着嘹亮的军歌,享受着沿途的美景顺利的完成拉练。
       IMG_7176.JPG
       IMG_7177.JPG
       IMG_7193.JPG
       下午,篮球场上洋溢着的幸福、快乐,叫好声、助威呐喊声、笑语声不绝于耳。本次运动会设置篮球、拔河、接力赛三个项目。运动场上,大家通力配合,各显其能,展现了全体干部职工的良好风貌,弘扬了团结、友爱、互助、合作的团队精神,赛场气氛热烈非凡。经过一个下午的激烈角逐,最终决出了参赛队伍的冠亚季军。运动会顺利、圆满地落下了帷幕。
       IMG_7203.JPG
       IMG_7486.JPG
       IMG_7272.JPG
       通过此次运动会,进一步凝聚了人心、鼓舞了士气、激励了全镇广大干部职工团结拼搏、百折不挠、锐意进取、奋发向上的工作热情,营造了团结奋进的工作氛围,同时,也使广大干部职工以更加饱满的精神状态投入到新的一年各项工作任务中去。(塔甸镇宣传办 白镇斌)
       IMG_7593.JPG
       IMG_7609.JPG






峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-22 10:38 , Processed in 0.053157 second(s), 23 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部