塔甸镇召开2017年城乡人居环境整治工作年终总结会

发表于 2018-2-9 15:04 |
       2月9日,塔甸镇召开2017年城乡人居环境整治工作年终总结会,对2017年塔甸镇城乡人居环境整治工作开展情况进行了回顾总结,并就2018年工作进行了集中安排与部署,会议由镇长任燕宏主持。塔甸镇党政班子成员、各村工作队员、站所长,各村书记、主任、监委主任、副主任,各村支部书记、组长160余人参加会议。
       IMG_7718.jpg
       IMG_7850.JPG
       塔甸镇人大主席吴劲松对2017年度城乡人居环境整治五年行动计划考核结果进行通报,并对在城乡人居环境整治工作中工作业绩突出的亚尼村委会、瓦哨宗村委会、海味村委会、街子组、上七溪组、大西组、嘿腻组、塔甸镇环境整治办八个先进集体表彰奖励。镇党委副书记、镇长任燕宏与各村委会主任签订2018年塔甸镇城乡人居环境整治工作目标管理考核责任书。随后,请2017年度考核优秀的村组进行了经验交流,考核末位的村组做了表态发言。
       IMG_7812.JPG
       IMG_7834.JPG
       镇党委书记施仲彪就提升塔甸镇城乡人居环境工作提出要求,一是要全镇要统一思想,统一行动,齐心协力扎实推动环境综合整治工作落实。二是要加强宣传,营造氛围。要强化宣传引导,扩大宣传范围,引导群众理解支持,凝聚社会共识,充分调动群众参与提升人居环境行动的积极性、主动性,营造良好的社会氛围。三是希望受表彰的先进集体再接再厉、再创佳绩,同时希望广大全镇各村以先进为榜样,努力开创环境整治工作新局面,为塔甸镇城乡人居环境整治工作做出更大的贡献。(塔甸镇宣传办 白镇斌)
       IMG_7822.JPG
       IMG_7824.JPG
       IMG_7774.JPG




峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-22 10:35 , Processed in 0.049341 second(s), 23 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部