嘿腻村召开2017年党员民主评议大会

发表于 2018-2-12 10:32 |
      近日,黑腻村党总支组织全村91名党员以及镇驻村工作队员,召开2017年党员民主评议大会,会议共5项议程;一是由村总支书记方跃华对2017年党建工作进行总结;二是由副镇长罗萍(镇驻村工作队长)结合“两学一做”为全体党员上党课;三是村总支书记方跃华作述职述廉总结;四是村总支书记方跃华安排2018年全村党建工作;五是各村民小组支部开展2017年党员民主评议活动。虽然初春的天气十分寒冷,但整个党员民主评议大会气氛热烈,每位党员都进行了自我总结,并相互提出了意见建议,开展了批评和自我批评,并对做好全村2018年党建及农业农村工作充满信心。(塔甸镇  鲁明)
      黑腻村召开2017年党员民主评议大会照片_副本.jpg
      黑腻村召开2017年党员民主评议大会照片2_副本.jpg



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-22 10:35 , Processed in 0.048605 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部