塔甸镇开展节前烟花爆竹安全生产专项检查

发表于 2018-2-12 10:55 |
       正值春节来临之际,我国有着燃放烟花爆竹的传统习惯,烟花爆竹其运输、储存、经营、燃放等活动正进入高峰期。为有效防止烟花爆竹引发爆炸、火灾等事故发生,近日,由县安监局、县公安局、县市场监督管理局组成的县烟花爆竹专项整治组来到塔甸镇开展节前烟花爆竹安全生产专项检查;镇安监站、塔甸派出所、塔甸市场监督管理局负责人和工作人员参与专项检查。
       80001.jpg
       执法组对镇属的8家烟花爆竹经销店一一进行了检查,在检查中,着重查看经营者主体资格是否合法,是否持有烟花爆竹经营(零售)许可证,营业执照、针对进货台账、合同、进货渠道、消防设施器材配备等方面也进行了详细的检查,排查安全隐患26条,并逐一对烟花爆竹经营户提出了整改意见,责令立即整改,及时消除安全隐患,确保我镇人民群众过上平安欢乐的节日。(镇安监站   李洪东)



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-22 10:36 , Processed in 0.050123 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部