峨山县中医院领导深入塔甸镇亚尼敬老院开展春节慰问

发表于 2018-2-12 11:00 |
      2月9日,峨山县中医院书记方永华带着新春的祝福来到塔甸镇亚尼敬老院,看望慰问敬老院的老年人、以及从事老年服务工作的同志们,给他们送去新年祝福、慰问品和慰问金。
       80001_副本.jpg
      在敬老院里,方书记与老人交谈,了解他们的身体状况、日常生活、饮食起居等情况,让他们在这个特殊的集体中享受到家庭般的温暖,过一个欢乐、祥和的新年。
       80002.jpg
      尊老爱老敬老助老是我们中华民族的传统美德,是构建和谐社会的重要内容,关爱老年人是全社会的共同责任,让老人们老有所养、老有所依、老有所乐。(镇民政所   吴艳梅)
       80003.jpg



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-22 10:34 , Processed in 0.053145 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部