塔甸镇开展高龄老人春节慰问活动

发表于 2018-2-12 11:29 |
        春节临近,年味浓浓。近日,镇民政所全体工作人员看望慰问失能老人杨树珍、高龄老人鲁莲英、方桂珍五保户等。为他们送去了节日的祝福和殷切关怀,并祝愿他们晚年生活幸福安康。
       每到一处,民政所所长普飞都亲切地握着老人的手嘘寒问暖,仔细询问老人的日常生活和身体情况,以及家庭的生活生产情况,并为每位老人们送上慰问金500元和慰问品2桶油,让老人们深刻体会到老有所养、老有所依、老有所为、老有所乐的和谐氛围。
       最后,民政所所长普飞向老人们宣传党的政策,鼓励他们要保持积极乐观的生活态度,克服困难,并致以诚挚的问候和新春的祝福,祝愿他们健康长寿。



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-22 10:39 , Processed in 0.043796 second(s), 19 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部