农机质量把好关 农民生产有保障

发表于 2018-4-11 17:20 |
农机质量把好关  农民生产有保障

IMG20180410120336.jpg
        时值春耕备耕时节,农业机械大量投入农业生产中。近日,塔甸镇农机站组织工作人员深入镇内8个农机销售修理点,检查、记录站点的所有农业机械产品及零配件质量。通过检查,塔甸镇内镇没有发现销售三无农机产品。
       随着生产的机械化,农民对农业机械及零配件的需求也在逐年增加。为了防止三无农业机械产品及零配件流入市场,塔甸镇农机站将在以后的工作加大检查力度,延长检查周期,保证农民购买到放心的农业机械(塔甸农机站 普宏英)



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-4-20 14:32 , Processed in 0.047752 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部