塔甸镇开展“贷免扶补”和“创业小额贷款”入户调查工作

发表于 2018-4-17 15:05 |
塔甸镇开展“贷免扶补”和“创业小额贷款”入户调查工作

1.jpg

        4月16日,塔甸镇企业办、塔甸农村信用合作社组成工作组深入到村户中开展“贷免扶补”和“创业小额贷款”入户调查工作。
        此次调查选取了塔甸镇较为典型的三户正在创业的家庭、以及两户贫困家庭进行入户调查。调查人员向调查对象了解了相关创业贷款的政策在实施的过程中存在的问题、农户自身存在的困难、创业发展情况等。                                                
       调查发现,部分群众对创业贷款政策一知半解,甚至少数群众仍然存在“政策”是真是假的疑虑。但是基本上所有群众对创业贷款的信息都有了解过,也有少数群众在创业贷款政策的支持下走向了致富路。 塔甸镇副镇长余跃宏在调查过程中强调:镇企业办、塔甸农村信用合作社要加强沟通协调,认真贯彻落实上级相关文件精神,积极做好报名户的信息采集工作,查看个人的银行信誉度及偿还能力,按时完成好“贷免扶补”和“创业小额贷款”放贷工作,确保塔甸镇惠民政策及时落到实处。(塔甸镇 李洪东)






峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-4-20 14:33 , Processed in 0.048423 second(s), 23 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部